-
Moelleux citron-pavot
Coucou, me revoilà !!! Ca vous dit une recette de moelleux citron-pavot ? Nous avons adoré ces moelleux. C'est fort en citron, donc réservé aux amateurs !
Ingrédients :
- 60g de beurre
- 80g de sucre
- 2 oeufs
- 1 citron
- 120g de farine
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 CS de pavot
-60g de sucre glace
- 3CS de jus de citron
1°) Faire fondre le beurre
2°) Mélanger le beurre avec le sucre et ajouter les oeufs un à un, et enfin le jus du citron et son zeste.
3°) Mélanger la farine et la levure, et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter également le pavot.
4°) Mettre au four 25mn à 160°. (J'ai utilisé les mini moules à kougelopf)
5°) Préparer le glaçage avec le sucre glace et le jus de citron. Napper les moelleux quand ils sont encore chauds.
-
Commentaires
Moi la maniaque qui n'aime pas que ça colle aux doigts te répond : "sacrilège si tu ne mets pas de glaçage ! "
Non bien sûr, ça doit être bon aussi sans, mais pour ma part, c'est forcément avec glaçage.
Ajouter un commentaire
Coucou! C'est obligatoire, le glaçage? Ca colle aux doigts....
Bizzzzzzzzzz