• Coucou ! Me voilà enfin de retour, toujours en convalescence après mon opération, tout va bien !

    Alors vous allez me dire que je pourrais publier autre chose qu'une recette de sauce hamburger en cette période de Noël, mais vu que j'avais publié la recette des pains, je continue dans ma lancée. Mais promis, je vais publier des recettes sucrées, de toute façon je préfère faire de la pâtisserie. Pourtant j'aime autant le salé que le sucré quand je suis à table, mais je préfère travailler le sucré.

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Patchouka, une copinaute adorable chez qui je puise souvent de l'inspiration.

     

    Sauce hamburger

    Ingrédients :

    - 2CS de mayonnaise

    - 2CS de ketchup

    - 3CS de concentré de tomates

    - 3 portions de fromage fondu (genre Vache qui rit)

    - 1CS de sauce soja

    - 3CS de Worcestershire sauce

    - 1 cc de moutarde

    - 1 cc d'aneth (pas mis)

    - 1/2 cc d'ail semoule

    - 1 pincée de poivre

     

    1°) Dans un bol écraser les portions de fromage fondu et y ajouter la mayonnaise. Bien mélanger afin d'éliminer les morceaux de fromage.

    2°) Ajouter ensuite le ketchup, le concentré de tomates, la moutarde, l'aneth, l'ail semoule et le poivre. Bien mélanger.

    3°) Ajouter la sauce soja ainsi que la Worcestershire sauce. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

    4°) Important : laisser le tout reposer au moins 30mn afin que les saveurs se mélangent bien.

     

    Mon commentaire : Voilà une sauce vraiment délicieuse. La quantité est assez importante, mais elle se garde bien.


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