• Moelleux citron-pavot

    Coucou, me revoilà !!! Ca vous dit une recette de moelleux citron-pavot ? Nous avons adoré ces moelleux. C'est fort en citron, donc réservé aux amateurs !

    Moelleux citron-pavot

     

     

    Ingrédients :

    - 60g de beurre

    - 80g de sucre

    - 2 oeufs

    - 1 citron

    - 120g de farine

    - 1/2 cc de levure chimique

    - 1 CS de pavot

     

    -60g de sucre glace

    - 3CS de jus de citron

     

    1°) Faire fondre le beurre

    2°) Mélanger le beurre avec le sucre et ajouter les oeufs un à un, et enfin le jus du citron et son zeste.

    3°) Mélanger la farine et la levure, et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter également le pavot.

    4°) Mettre au four 25mn à 160°. (J'ai utilisé les mini moules à kougelopf)

    5°) Préparer le glaçage avec le sucre glace et le jus de citron. Napper les moelleux quand ils sont encore chauds.

     

    « Chenille au NutellaPoulet mariné façon barbecue »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 28 Mai 2014 à 13:33

    Coucou! C'est obligatoire, le glaçage? Ca colle aux doigts.... winktongue

    Bizzzzzzzzzz

    2
    Jeudi 29 Mai 2014 à 07:21

    Moi la maniaque qui n'aime pas que ça colle aux doigts te répond : "sacrilège si tu ne mets pas de glaçage ! " happy 

    Non bien sûr, ça doit être bon aussi sans, mais pour ma part, c'est forcément avec glaçage. wink2

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :